健康学院志愿者圆满完成“滨州实践”高层研讨会志愿服务工作

发布者:袁庆辉发布时间:2020-10-27浏览次数:10

健康学院志愿者圆满完成“滨州实践”高层研讨会志愿服务工作


本网院团委、健康学院讯  10月23-24日,由中国经济体制改革杂志社,滨州市委、市政府主办的新时代体制机制创新引领高质量发展暨“滨州实践”高层研讨会在滨州隆重举行。本届高层研讨会重点推介滨州改革发展成果,助力滨州全面振兴、全方位振兴。受滨州团市委的邀请,我院30名青年志愿者参与本次大会志愿服务工作。

我院高度重视此次志愿服务活动,通过遴选、推荐等多种形式选出健康学院30名优秀学生进行志愿服务团市委工作人员对其进行会议基本情况介绍、志愿服务者精神和服务礼仪等内容培训。同时,健康学院为志愿者做好后勤保障工作,确保我院志愿者可以全心全意投入到大会的服务工作中去。

10月23日,报到组宋静茹等4名志愿者在滨州蓝海御华大饭店正式上岗,主要负责对所有来宾的信息进行汇总、分类,与负责人对接,确认信息是否正确并及时反馈。接待组的20余名同学分别到机场、高铁站等迎接嘉宾。为了顺利完成工作,有时需要加班到深夜。面对困难,志愿者们没有丝毫怨言。参加志愿服务的孟心荷同学说:“我们的一举一动都代表滨州乃至山东的形象,服务这样的大型会议,我感到十分幸运。”

志愿者以认真的工作态度和良好的精神风貌圆满完成了此次志愿服务工作,展现了滨职青年学子的风采,获得了主办方与参会嘉宾的一致好评。(顾雪霏)


2-1_副本.jpg


2-2_副本.jpg


2-3_副本.jpg