我院教师在2020年山东省职业院校教学能力大赛中荣获佳绩

发布者:袁庆辉发布时间:2020-11-05浏览次数:10

我院教师在2020年山东省职业院校教学能力大赛中荣获佳绩

   

近日,山东省教育厅公布了2020年职业院校教学能力大赛获奖作品名单,我院再获佳绩。推荐参赛的5个参赛作品分获一等奖2个、二等奖2个,三等奖1个,其中邱聪聪、朱艳丽、孙东涛教学团队的参赛作品《新媒体营销》被推荐参加2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛。

为做好本次大赛,学院先后两次邀请校内外专家在教案设计、教学实施报告、课程标准和课堂教学比赛视频等方面,对推荐参加省赛的作品进行了多轮指导与打磨,为各团队参赛创造了有力的条件。参赛团队教师全身心投入,加班加点打磨教学设计和模拟课堂教学,将长期教学实践凝练成优秀作品,充分展现了我院教师扎实的业务水平和教学功底。

学院将以此次大赛为契机,继续坚持“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”的思路,推进“三教改革”,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力不断提升。