党委书记杨光军接受山东教育电视台采访

发布者:袁庆辉发布时间:2020-11-06浏览次数:10

党委书记杨光军接受山东教育电视台采访

 

11月6日,第二届新时代中国卓越匠心文化论坛山东省枣庄市召开,300多位来自政府机构、高等院校、领先企业、国际机构和国外高校等方面代表参会。

会议期间,党委书记杨光军接受山东教育电视台采访。杨光军指出,要把匠心文化融入我们党建和校园文化建设,“为党育人, 为国育材”是我们的任务,作为职业院校,在人才培养上更要突出“专注专研、精益求精的匠心文化,熔铸卓越匠心精神, 打造职教高地。

本届论坛主题为“熔铸卓越匠心,以现代职业教育体系助力高质量发展”,旨在探索发扬匠心文化对后疫情时代产业转型升级、新时代中国职业教育发展、山东建设职业教育高地的引领作用,坚定中国职业教育体系和文化自信。


96c8c3ba2bf1bc97228bbb02cf167b8_副本.jpg